Если Вам понравился мой сайт

Уважаемые посетители сайта! Известно, что любой ресурс в сети это проект, который требует материальных затрат. Основным источником поддержки интернет-проектов обычно является доход от мошенничества, рекламы или спонсорской поддержки. К сожалению, качественной рекламы, которая не создавала бы неудобств посетителям сайта, мне сегодня найти не удается. Вместе с тем, и прекратить по причине отсутствия средств существование моего проекта, который мне кажется информационным и полезным, не хочется. Поэтому я, как нищий на паперти, пускаю в ход шапку, как говорится, с миру по нитке... Всем, кто имеет возможность помочь, пожалуйста, сделайте это. Мои кошельки в Вебмани: U791147706121; Z176020845766; E117177132015; R146528394231; Заранее благодарю и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество...

Реклама

О рубрике «Активный отдых, хобби»

      Если даже труд изначально  не делал из обезьяны человека и   первые люди возникли  на этой планете каким-то другим,  более загадочным,  способом,  все равно, трудно переоценить  важность роли  труда  в жизни самого человека. Не зря же множество поговорок и присказок  содержит жизнеутверждающие принципы о  полезности и даже  необходимости труда, который  всегда был реальной основой  созидания и прогрессивного поступательного развития общества.  Правда, труд никогда  не имел однозначно позитивного отношения к себе со стороны абсолютно всех членов общества, большая часть которого  принимала его как жизненную необходимость,  называя просто работой. Не думаю, что именно сейчас есть смысл  упоминать и  тех,  кто вообще  старается держаться от  всего тяжелого (чаще всего, того, что весит, хотя бы в несколько раз,  больше стакана) и ответственного  подальше, как уже знакомый  нам «КРОВЕЛЬЩИК». В  самом деле,  между трудом и работой есть существенная разница. Работа по своему определению в физическом смысле является количественной мерой действия силы, а в общественном -  просто механическим выполнением предусмотренных должностной инструкцией функциональных обязанностей. В отличие от работы любой труд предусматривает  наличие активной творческой составляющей в процессе выполнения той же работы. Идеальным вариантом представляется рабочий творческий  фанатизм, когда человек, являясь трудоголиком, вообще не представляет себя вне любимого и полезного занятия  в осознанно выбранном им на всю жизнь  конкретном виде  деятельности.

      Бытует мнение, что для того, чтобы нормально трудиться нужно регулярно и  полноценно отдыхать, воспроизводить, как говорится, свою рабочую силу. Каждый вкладывает в это свой индивидуальный смысл. Одни стремятся к  пассивному провождению времени в режимных условиях курортно-санаторных  учреждений, другие любят  банальное  лежание на диване перед телевизором, но, к счастью,  многие все-таки  предпочитают активные виды отдыха. Это и различные виды туризма, всевозможные  прогулки и путешествия, охота, рыбалка, ремонт беседки, обрезка деревьев, помощь по хозяйству живущей по соседству старушке.

     Для меня самым привычным  вариантом  отдыха являются просто смена трудовой деятельности с самыми непродолжительными вкраплениями элементов активного отдыха,  занятий  любимым делом (хобби)  и общения по интересам.  Жизнь должна быть полной и всесторонней.

    Данная рубрика как раз и создана для размещения  информации об этой дополняющей жизнь  стороне бытия, о том, что лежит за пределами  основной деятельности.

«©»

Понравилась статья - расскажите друзьям
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *

Реклама

Рубрики

Свежие комментарии

Получайте

свежие новости с моего сайта через RSS по e-mail:

Enter your email address:

Поделитесь

со своими друзьями
если понравился мой сайт:


Реклама